В колокола звоню!

Я так тебя люблю!
В колокола звоню!
Чувств нежных акварель
Не смоет серый день!

Кисть не придётся брать,
Чтоб краски подправлять.
И на холсте любви
Слова отражены.

Те, что в душе живут
И радость нам дают.
Пусть длится, словно сон
Оттенков перезвон!

Ведь я тебя люблю!
В колокола звоню!


Рецензии