Будь сильнее
Наполняется сосуд водой
Жизни опыт не большой
Но с вершины смотришь ты
Погружая в ванну свои мечты
Твоё тело обнимает тепло
Очень жарко.Всё равно
Твоей кожи касается сталь
Не сложилось просто.Очень жаль
Пр.:Дура,дура,
Дура-подумай!!! -- 2р.
Дура-а-а...
Струйки тонкие в воде
Мыслей нету в голове
Освобождаешь саму себя
Позабыв про то что жизнь одна
Похоронят тебя в фате
Будут плакать кругом все
И соседи и друзья
Не для того рожала мать тебя!!!
Пр.
В жизни острые края
Испытания для тебя
Не сломайся будь сильней
Гляди проще на жизнь... И веселей!!!
Пр.
Из последних сил встаёшь
В руки телефон берёшь...
Пальцы нежные в крови
Набираешь ими ты "ноль три"
В жизни острые края
Испытания для тебя
Не сломайся будь сильней
Гляди проще на жизнь... И веселей!!!
Свидетельство о публикации №108011002989