Штрафбат
G,G,G,G
Em Am
1.Тихо тлеет уголёк,
Dm H
Жадно пожирая дрова.
Am Dm
Завтра,кого не убьёт
C Em
Порадует алая заря!
H C
Пр.Завтра в бой!!
Командир,
Dm Am
Вперёд нас веди!
C Em
Ляжем головой!!
У нас
Dm Em
Вечность впереди...
2.А пока звёзды на нас
Грустно так гледят,
А наши пыльные глаза
Спать не хотят!
Пр.
3.Вдруг с востока,с зарёй
Эхо донеслось,
Скоро встретимся с землёй.
Ну вот.Началось...
Пр.
Свидетельство о публикации №108011002967