Катюша
Пусть немного пьяный,но уже смелей
И под древним кленом с жадностью обнял
И блестя глазами в губы целовал
Не брани родная ты меня сейчас
Вечер такой в жизни будет только раз
И не думай будто утром хмель пройдет
И я ночь забуду жаркую с тобой
Но молчит Катюша в стороне стоит
И на молодого больше не глядит
Кудри золотые собрала в косу
И ушла как фея сквозь ночную мглу
Свидетельство о публикации №108011002961