И ты, и я

Я скажу - не поймёшь,
Промолчу - ты уйдёшь.
Чувства все превратились в ненастья.
Пред холодным окном
Ещё встанем вдвоём
Но чужое оденешь ты платье.

Я в себя загляну,
Словно нить оборву.
Ведь прощать нам друг друга не надо!
Ни тебя целовать
Ни меня обнимать
Но в душе нет обид, лишь досада...

За собой не звала
И со мной не была
И моя любовь только к себе.
Вечный пьяный дурман,
Этот жизни обман:
То-ли был, то-ли не был в судьбе.


Рецензии
То ли влюбиться, то ли напиться... :))
Хорошо переданы ощущения.

Алексей Воскобойник   16.01.2008 01:39     Заявить о нарушении