Механизм

 

Здесь точен ход
Не может по другому быть
Мы механизм
Работать, вместе жить
Металл к металлу
Просты законы тут
Мы одно целое
Кто выпал здесь, умрут!!!


Пр.:Мы в механизме
       Зазор к зазору
       Сталь!!!
       А кто сломался
       Тех заменили
       Их не жаль!!!
       Не жаль!!!


Нет здесь ошибок
У нас точнейший ход
Самоотдача
Рассвет победы ждёт
Талкай,крутись
На месте ты не стой
Звук механизма
Перерождённый голос твой

Пр.


Рецензии