В серебристых облаках...
Птицы счастья гнёзда вьют,
В серебристых облаках
Тихо ангелы поют.
К серебристым облакам
Каждый раз во сне лечу,
В серебристых облаках
Я хоть миг пожить хочу.
Ну а в жизни злые тучи
Чаще в небе собираются,
В этих чёрных, мрачных тучах
Всё хорошее кончается.
В этих чёрных, мрачных тучах
Мне не хочется летать;
Дай же, господи, мне силы
Эти тучи разгонять!
Свидетельство о публикации №108011002928