Я плохой

       
       Am
1.Не пытайтесь меня понять
       F Em
       Я таков какой я есть
       Am
       Надоело мне страдать
       F Em
       Не терплю сладкую лесть
       C
       Не ищите во мне друга
       F Em
       Не пытайтесь меня любить
       C
       Мне не нужна ваша услуга
       F Em
       И не надо моим другом быть
       Am F
Пр.:Я,плохой человек.
       Em Am
       Наверно самый странный на земле...
       Я,плохой человек.
       Зато вы хорошие все.
2.Не учите меня как жить
       И советы мне не нужны
       Я не прошу (вас) меня любить
       Ваши мнения мне неважны
       Несомненно все вы "герои"
       Ваши совести руки чисты
       И живёте все с любовью
       От чего же души черны?
Пр.
3.Непытайтесь меня понять
       Разберитесь лучше в себе
       Разучился я страдать
       Перевелись герои на земле
       Каждый сам по себе живём
       А на всех не хватает рук
       Но забываем мы об одном
       Что жизнь наша всё же круг
Пр.


Рецензии
оооо
как-то родное чтоли
близкое до глубины души
...
супер!!

Алиса в Стране Чудесс   14.01.2008 19:44     Заявить о нарушении
я очень рад что встретил тебя тут!!! ТАК РАД кто то с такими же взглядами))))) так приятно когда тебя понимают))))

Энакен   14.01.2008 19:46   Заявить о нарушении
;)так что теперь жди меня регулярно в гости на свою страничку)))

Алиса в Стране Чудесс   14.01.2008 19:49   Заявить о нарушении
я тоже теперь частенько заходить буду!!!!!!!

Энакен   14.01.2008 19:54   Заявить о нарушении