Хи-хи
Что почему-то мы за всё в ответе.
И что за прегрешения отцов
Ответственность должны нести их дети.
Я чушь такую не хочу читать.
Вы объясните мне, как пацану,
Ну почему я должен отвечать
За без меня прошедшую войну?
За революцию семнадцатого года,
За сталинский какой-то там режим,
За то, что изменилась вдруг погода,
За то, что развалился Рим?
Я не согласен отвечать за всё на свете,
Отвечу только за свои грехи.
А мои дети – за свои ответят,
И, может, за мои стихи. (Хи-хи!)
Свидетельство о публикации №108011002919