***

Чёрные лица, чёрные люди.
Чёрные тучи над крышей стоят.
Небо всё будто в пьяной глазури
Хочет умчаться куда-то назад.
Серые капли в серые лица
Падают с точно таких же туч.
Сумерки... вечер на город ложится.
Вот светит последний солнечный луч.
И отрывая свой свет от земного,
Он исчезает в темнеющей мгле
И не прощается,- явится снова
В завтрашнем новом солнечном дне.
( 6:40 утра, 5.10.2007)


Рецензии