Можно терпеть, когда время идёт...

Можно терпеть, когда время идёт,
Когда воды текут и листья спадают.
Но знаешь ли, это не в счёт –
Невозможно терпеть, ожидая.
Я не тороплю события вперёд,
Время обогнать невозможно.
Впервые легко идти на взлёт,
Во второй раз – очень сложно.
Я прошу – не томи ты меня,
Давай в дружбе сблизимся мы.
Знаю, рано начал лелеять тебя,
Так хотя бы дружбу прими.
Да, признаю – хочу быть с тобой,
Но в сомненьях блуждая,
Не идёшь на сближенье со мной.
Невозможно терпеть, ожидая.


Рецензии