Спасибо, мой единственный, за свет
Что вспыхнул в глубине моей Вселенной,
За радости негаснущий рассвет,
В душе моей навек запечатленный.
Спасибо, что сверхновою звездой
Возник в созвездьи ликов и обличий,
За то, что благородный образ твой
Величественней царственных величий.
Спасибо, что прозреньем озарив,
Прошёл среди путей моих и странствий,
За чувства несмолкающий мотив,
Пронёсшийся сквозь годы и пространства.
1 марта 2004г. Москва.
Свидетельство о публикации №108011002806
Спасибо огромное!💟💫🌷http://stihi.ru/2023/07/01/5690
Натали Мишарина 02.11.2023 16:34 Заявить о нарушении
Наталья Седова-Шмелёва 02.11.2023 21:30 Заявить о нарушении