Всё!!! поздно!!! - Мои Претензии - Часть 2

К тому же есть теперь другая,
Опять тебе не до меня!
(Пускай родители ругают)
Я отпущу тебя, любя.
Всё это было. Да! Забавно!
Теперь всё кончено, прости...
Я обижаюсь, как ни странно!
Я отпускаю! УХОДИ!!!
Конечно поздно, очень поздно.
Не нужно ничего менять.
Не быть нам вместе, невозможно,
Я не могу тебя понять!
Но так же поздно - не забудем
Всё то, что было не убить.
Как? Мы с тобой друг друга любим?
Не можем мы с тобой любить!!!
Ведь ты ничей! и я свободна!
И нам друг друга не понять.
Нам просто было так удобно.
Не стоит ничего менять!
Ведь мы друзья - почти два года!
Ты нужен мне, не пропадай.
Не стоит говорить... но всё же:
Со мною быть пообещай,
Что позвонишь, заглянешь в гости,
На свадьбу обещай прийти...
А то, что было, вспомним после,
На много позже тридцати!

- январь 2004 -


Рецензии