Давай поиграем?

Ты все еще здесь? Откликнись, малышка.
Прости, что нечасто тебя вспоминаю.
Я все сохранила - и кукол, и книжки,
И даже осколок кружки для чая,
Я радугу помню и дедушкин голос,
И как по слогам стихи ты читала
И... в самом-то деле совсем немного...
Как жаль, что нельзя начать все сначала.
Ты скоро исчезнешь - и это знаменье
Начала взрослой, постылой жизни.
А я, прощаясь, прошу прощенья
За свой характер, злой и капризный,
За то, что я не смогла ответить
Тебе на вопросы - я так мало знаю...
Мне хочется больше всего на свете
Обратно в детство. Давай поиграем?


Рецензии
очень понравилось вот это стихотворение:) легкая грусть и бесконечная нежность, нравится)))

Творческих удач!

Вера А.   16.01.2008 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое =)

Несерьёзная   17.01.2008 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.