Мои наивные Претензии - Часть 1

Проходит день, другой... неделя,
Тебя всё нет - уж две прошло,
Как быстро время пролетело,
Как много снега намело.
Тебя всё нет - уж скоро лето,
Тебе опять не до меня,
Уж лучше б ты в Казань уехал...
(Я это всё уже прошла)
Тебе важнее КВНы,
Тебе важнее студвесна,
Концерты, выступленья, сцены,
Но только я опять одна...
Пуская "жена" тебе, и что же?!
Тебе на это наплевать,
Мы друг на друга не похожи,
Я не могу тебя понять.
Должна быть Я(!)на первом месте,
Должна быть я, а не дела!
Я не была твой невестой,
Но почему-то я - жена...
А ты "живешь" в ДК, и профик
Тебе важнее, чем семья!
Я ждать не буду, знаешь - пофиг!
Кем бы тебе я ни была!!!

- декабрь 2003 г. -


Рецензии