Ночь прячет тени

Безграничная свобода,
Быть всегда самим собой
Не вошла сегодня в моду,
Но идет своей тропой.
Выставляют напоказ
Иллюзорные черты.
Наступает скверный час,
Безграничной пустоты.

Ночь спрячет тени,
Всем станет лучше.
Земные звери
Не видят души.

Одних срывает,
Другие тонут.
Никто не знает,
Где нас догонят.

Иногда, заглянешь в душу,
Ни пороков и ни благ.
Так ее рутина душит,
Не проснуться ей никак.
Даже если ты не лучший,
Безгранично будь собой.
Слушай верой свою душу,
Миру нужен ты такой.

Ночь спрячет тени,
Всем станет лучше.
Земные звери
Не видят души.

Одних срывает,
Другие тонут.
Никто не знает,
Где нас догонят.


Рецензии
Замечательна фраза "Слушай верой свою душу, Миру нужен ты такой".

Ольга Малиёва   02.04.2009 22:39     Заявить о нарушении