Я поняла - любовь по строчкам не собрать...

Я поняла - любовь по строчкам не собрать,
И звать ее назад, наверно, поздно...
Ужель, ее легко так можно потерять,
Ведь, было все у нас с тобой серьезно.

И сердце плачет, словно малое дитя,
А губы снова шепчут твое имя...
Не верю, что любил меня шутя,
Не мог смеяться ты над чувствами моими.

Я к жизни потеряла интерес...
Не радуют меня не утро и не вечер,
И только звездочка одна с небес
Дает надежду мне на нашу встречу.

Тебя любить никто не запретит...
Твой образ у меня перед глазами,
А звездочка та будет мне светить,
Со мною плача горькими слезами.


Рецензии
Трогательно. Любите наперекор всему!
с теплом,

Роза Красная   03.07.2008 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Роза)
С теплом,Элина.

Элина Луквина   03.07.2008 11:38   Заявить о нарушении