Стыд...
Меня сегодня не померно поверг в унынье
Ммозг, ему вдруг вздумалось, что мне пора
Уж замуж, ХА ХА мне рано я ему сказала,
А он зараза бросил с возмущеньем,
Как РАНО!? Уже пора, ведь старость то не
За горами, а ты еще одна!!!
Нет, отвечаю я не сдамнеся мне всего лишь
23 куда, мне замуж, да и кому, понравится
Великовозростный ребенок, которой только
Знает, что бесситься и веселиться, а по
Ночам в подушку плачет...
Свидетельство о публикации №108011002697