Беседуя с журавлем
Почему не летишь на мой крик?
Умолкаешь, душой окровавлен,
отзвучавшею песней поник?
:Покорившись “небесному своду”,
я отстраивал храм из молитв
для игравших кропленной колодой,
побежденных никчемностью битв.
:Знаю, почему не поешь ты песен,
тризну по миру справляешь,
По миру, что стал тебе тесен.
Так скажи хоть, куда улетаешь?
:Не знаю, куда и зачем уносят меня небеса,
да и мне ли теперь графине-судьбе изменять
В тебе оставляю я жить голоса,
с ними ты сможешь свой путь отыскать.
:Прости мне, мой образ крылатый
любовь, что храню глубоко я на “дне”
кого-нибудь сделает снова “богатым”
и сожжет на оранжево-синем огне.
:Никто не способен прожить без надежды,
никто не поверит без веры в себя.
Путь одиночества не бывает безбрежным,
жаль, что мы молимся только скорбя.
...
Взмах крыльев и в небе зажглась звезда
лишь мне освещая дорогу
вот только куда...
К богу?
Свидетельство о публикации №108011002678
Вам успехов в творчестве и всего наилучшего.
С теплом.Анна.
Анна Максакова-Нуднова 30.04.2009 01:44 Заявить о нарушении
С ответным теплом.
Червовый Путь 30.04.2009 10:08 Заявить о нарушении