Святочные гадания
Ухает эхо в пустой водосточной трубе.
Снова спустился загадочный умница-вечер,
Снова гадаю на картах, не веря себе.
Снова себя обмануть позволяю гаданью -
Собственно, в этом его заключается роль.
Снова тузы исполняют любые желанья,
И улыбается снова червовый король.
Карта за картой ложится навстречу надежде.
Тихо, уютно сгущается мрак за спиной...
Снова гадаю и снова не верю, как прежде,
В то, что когда-нибудь будешь ты снова со мной...
Свидетельство о публикации №108011002654
Мало того, что по теме подходит, да ещё и стихотворение отличное!
Елена Евсеева 18.01.2008 11:02 Заявить о нарушении