In vino veritas

В озябшем небе облака
как замусоленная вата...
И я, хоть ныне далека,
но тоже в чём-то виновата.

Я неосознанно стремилась
к теням кровавым, на закат.
Тебя ждала? Тебе - молилась.
Ты... тоже в чём-то виноват.


Рецензии