Осень в Тосно

Наконец-то притопала осень!
Но пока средь туч есть ещё просинь.
Берёзки в золотом кафтане
Забыли о весенней ране.
Красна заря уже дала морозы,
С утра давно пропали росы,
Синяя река к зиме готова.
Вот осень после лета наступила снова!


Рецензии