Русский рок
Жизнь забьет ключом.
С сердцем мы войдем в контакт
Огненным лучом
П-В:
Под вой , под вой сирены,
Под вой , под вой сирены -
Мы разбиваем мрак и грязь –
Мы разобьем их стены!
В водопаде дней
Как электрошок
Для множества людей
Жесткий русский рок.
Даже если черный дым
День покрасит в ночь,
Будешь ты совсем иным,
И нам не прочь помочь.
П-В.
Пальцы стерты до крови
И ты уже устал…
Попробуй, музыки хлебни,
Ведь мрак почти пропал!
П-В.
Свидетельство о публикации №108011002615