Чудеса

Чудеса безумных любят,
Им не надо сладости,
Пусть у них сегодня будут,
Смех ,любовь и радости.

ПРИПЕВ:
Чудеса-чудесики рождество творит,
Сердце с сердцем о любви,
Сегодня говорит,
Чудеса-чудесики с вами по пути,
Сердцу с сердцем -любящим,
Свет в окне найти.

О любви мы говорим,
Что она безумная,
Но наверно все не так,
Она девка умная.

ПРИПЕВ.

Но бывает на любовь,
Не таясь ворчим,
В то же время потерять,
Вовсе не хотим.

ПРИПЕВ.


Рецензии