ожог
Зная, что ты где-то там…
Глупо плакать о несерьезном,
Если целый мир – пополам.
В кошельке разноцветную мелочь
Пересчитывать пальцами робко,
Вспоминать вдруг, что маленьким девочкам
Запрещают брать в руки иголки.
Ну, подумаешь, пальчик уколотый,
Ну, подумаешь, дождик пошел,
Это мелочи, это пустое, без толкУ…
Ну, подумаешь, в сердце ожог!..
(9.1.8)
Свидетельство о публикации №108011002612
С поклоном - михей
Келейник 10.01.2008 17:33 Заявить о нарушении