Когда пойдет дождь...
Увижу пальцы дождя , плетущие мелодию снов.
Я возьму карандаш и запишу свой богатый улов-
Лишь сотнею слов – мелодию снов…
П-В: Милый дождь, верни мой сон,
Чей-то ласковый взгляд опять взволнует меня.
Милый дождь, скажи, где он,
Сказочный сон, который теплее огня?
Когда пойдет дождь, люди раскроют зонты,
А я струны воды готов целовать не боясь.
Где-то там далеко, возможно, будешь и ты
Пить мой дождь, промокнуть совсем не боясь.
П-В.
Когда пойдет дождь, я закрою глаза,
Представлю тебя – и вновь захочется жить.
Я узнаю все то, что мне хочется знать,
А дождь мне поможет тебя не забыть.
П-В.
Свидетельство о публикации №108011002607