Намёк

Что-нибудь, как-нибудь –
Вырвалось вновь.
Строки горящие –
Отдашь за них кровь.
Плата за правду и совесть, и честь
Можешь преставиться,
Можешь лишь сесть.
Суки коварные – лезут за руль.
Выпишут каждому - у них хватит пуль.
Выживем, вырвемся, вынесем суть,
Если не я, все равно кто - нибудь.


Рецензии