В новогоднюю ночь

Новый год,принес разлуку,
Как ее мне пережить,
Отдала я сердце другу,
Чтоб любовь в нем зародить.
Он же просто взял и бросил,
Сердце девичье в снегу,
И простить уже наверно,
Этого я не смогу.
ПРИПЕВ:
Улыбнись мне Дед Мороз!
Как свет я жду надежду,
Покажи свой красный нос,
Не прячь его в одежду.
Попляши со мной под елкой,
С сердца выйдет боли крик,
Буду я твоей снегуркой,
Хоть немного,хоть на миг.

Елки светятся огнями,
Мало радости мне в них,
Девушки идут с парнями,
Встретить счастье на двоих.
Мое счастье улетело,
И его мне не догнать,
Всеми силами стараюсь,
В Новый год печаль прогнать.
ПРИПЕВ.


Рецензии