Мы так похожи на деревья
Мы так похожи на деревья в парке
Среди других, как в жизни, шелестим,
Не понимая от судьбы подарка,
Что рядом мы соседями стоим.
А над землею наши зеленеют кроны
Других дерев касаемся мы листьями ветвей
И не заметно глазу смола стекает в поры,
Стволы друг к другу тянуться сплетаясь меж корней.
Свидетельство о публикации №108011000254