Тридцатки перевернута страница
Из незабвенной юности моей
Мне вспоминаются родные лица
Знакомых, одноклассников, друзей…
Настало время подведения итога
И в жизни провести незримую черту:
Что мной достигнуто и что дано от бога,
А что бесследно провалилось в пустоту.
И время есть для исправления ошибок,
Или забыть, да все начать сначала.
И будут поводы для горя и улыбок,
Но речка времени быстрее зажурчала…
Свидетельство о публикации №108011002534