Первый конкурс Юморных стишей
принеся добрые жертвы богу-исцелителю страны Ханаан,
призвав на помощь всех духов Шумера и Аккада,
зачинаем сегодня мы постоянный конкурс юморных стишей.
Ave!
Десять раз вам "Ку!" с приседанием на все девять сторон света.
На конкурс принимаются шутливые, озорные, пародийные, насмешливые, сатирические, хохотальные, ироничные, уморительные, комедийные стихи.
Ссылки на стишки обязательны.
Ведущие: Борис Ильич, Александр Спарбер, Влада Зизак, Раёшник.
Победители числом три непременно войдут в подборку лучших авторов Раёшника,
а подборка в своё время разместится на главной странице Стихи.ру.
Сроки:
с сего дня до 18.00 31 января.
Бабки подобьются с 1 февраля до 5 февраля
путём голосования участников и читателей.
Вперёд!
ЗЫ: СТИХИ ВЕДУЩИХ УЧАСТВУЮТ В КОНКУРСЕ на равных правах со всеми.
Свидетельство о публикации №108011002521
Вот вам ирония, "Мокрая курица". Оцените! Улыбнитесь.
http://stihi.ru/2009/02/01/4983
Натали Гарси 02.02.2009 00:27 Заявить о нарушении