Рождество
Час веселья наступил,
Хрестиан земли огромной,
Своим светом озарил.
Подарил надежду людям,
И теплее стало им,
Под морозным небом темным,
Быть сегодня не одним.
Загадают все желанья,
Чудо в этот день придет,
Его добрые старанья,
Многим счастья принесет.
В чудеса-в них надо верить,
И надеяться и ждать,
Им свою судьбу доверить,
И наступит благодать!
Свидетельство о публикации №108011002510