одно целое двоим

Словно детской рукой написана
Жизнь мыслей своих
Книга-жизни давно издана
И раделена на двоих.
Что-то можем мы добавить
Что-то можем и убрать
Но одно только оставить
И любовь нам не забрать.


Рецензии