Песня души

В подземельях зарытого счастья
Раскаляясь под струны души,
Ты поешь, обнажая ненастье,
Забываясь в просторах тиши.

Твоя песня все время похожа
То на стон, на смех или плач.
А порою так всем знакома,
Что расплакался даже палач.

Неустанно себе повторяя,
Что забыться душа не должна.
Ты поешь иногда укоряя,
Что оставила где-то слова.

Обижаясь на вечные думы,
Что пытаются сердце занять.
Ты поешь, разлетаясь на струны,
Ну а сердце уже не унять…

Превращаются пальцы в ноты.
Превращается сердце в смычек
По душе, как по струнам свободы
Ты еще не раз проведешь.

Вот и счастье блестит на ладони,
Заставляя взорваться зал.
Ты поешь, словно в агонии.
Начинается в сердце бал.

В поднебесье открытого счастья,
Раскалившись под струны души,
Ты поешь, обнажая ненастья.
Растворившись в просторах тиши.


Рецензии
дорово, что оно кольцевое... в яблочко))) зацепило вот это - "ты поешь, разлетаясь на струны"... захотелось просто лететь..по параллели...не пересекаясь ни с одной из таких же линий.

Светлана Хаустова   10.01.2008 16:31     Заявить о нарушении
Спасибки.Просто чмок в тебя=)

Анна Барс   10.01.2008 16:36   Заявить о нарушении