Разговор за рюмкой

Разговор за рюмкой хладной
Я с тобой веду.
Ты язвишь, тебе приятно
Знать, что не уйду.

Мне твоя кривая правда
Слаще, чем любовь.
Словно деве, ждущей жадно,
Ты пускаешь кровь.

Под твоим нетеплым взглядом,
Грудь бросает в жар,
А из губ нежнее ласки
Слов твоих кинжал.

Мне твоя жестокость в радость,
Как в бокале лед.
Про меня тебе не жалко
Знать все наперед.

Словно я совсем раздета,
Лишь бы стыд утих.
Ты разбил мне милый сердце
Сразу за двоих.


Рецензии