Позволит своей красотой насладиться...
Там, за горизонтом, солнце садиться.
Все эти стены - немая тюрьма;
И страхом моим сможешь ты насладиться.
Ты сможешь увидеть, как я погибаю,
Как рассудок мой гаснет, а сознание меркнет.
Всё так очевидно...Но я убегаю,
И вновь темноту осознанье отвергнет -
Осознанье того, что я не одна,
Что всё ещё будет, поймётся, простится.
Ну а пока мне немая Луна
Позволит свой красотой насладиться.
Свидетельство о публикации №108011002389