Я думала, что все! Предел!

Я думала, что все! Предел!
Что большему быть невозможно.
Что я останусь не у дел,
С моею блажью так возможно.

Но нет! Есть взрыв и широко
Открытые глаза и рты.
Подумать только, до чего
Банально- появился Ты!


Рецензии