Звенит топор...

Я не бездельник, я - романтик,
Я так люблю гулять без дела,
Ещё люблю снимать халатик
С твоего сладенького тела...

Да не об этом разговор,
Люблю я парками гулять,
Мне так же мил сосновый бор,
Да жалко, стали вырубать...

Звенит топор...

Я не бездельник, я - поэт,
Мой адрес: город Белый Свет,
Всегда вас жду к себе на чай:
Писать стихи про вечный май...

Писать стихи про вечный сор,
Про фанатичные бега,
Про тех, кто глуп, а кто хитёр
И чем закончится игра...

Звенит топор...


Рецензии