Жарко, душно, влажно...

Жарко, душно, влажно,
Истекаю потом.
Кругом
Лица-глаза-тела,
Полные желания. Потом.
Движения: раз-два,
Синхронность полная.
Полная противоположность
Рядом. Руки протяни.
Нет возможности.
Еще немного.
Стон. Нет. Телефон.
Мама. «Подъезжаю к Крюково. Вагон?
Черт знает какой. Где люди из всех щелей.
Буду через пять минут».
Хочу холодный душ, пространство, уют.


Рецензии