Одиночество

Здравствуй, одиночество, пожалуй
Во владения моей души.
Обживайся. Здесь тебе немало
Предстоит святого задушить.

Имя одиночеству -любимый,
Тот, кто просто позволял любить.
Он ушел, осталось только имя.
Не беги, тебе здесь долго жить.

Одиночество, заполни мои мысли,
Мысли переполнят всю меня,
Ты умрешь потом, через полжизни,
И с тобой умрет другая я.

23.09.01


Рецензии