Недописанное...
Ночь - это стихия, в подсознание моем
И за спиной вырастают крылья
Когда одержит победу ночь над днем.
Тогда подхожу к окну. Оно открыто для меня.
Встаю на край карниза, закрываю я глаза...
Как-то сердце защемило и дрогнула нога.
Я соскользнула, глаза распахнула,
И вдруг поняла, что падаю я.
И я закричала: "О Боже, а где же крылья,
Почему они не раскрыты?"
Почему??? Почему??? Почему???
Почему ты так поступил,
Зачем ты ангела во мне убил.
Я демоном быть не хочу,
Но и ангела воскресить не могу...
Свидетельство о публикации №108011002339