И ревность пробивается наружу

И ревность пробивается наружу.
Зубов неслабый скрежет. Взгляды в пол.
И злое: "Дождалась? К другой ушел!
А когда рядом был -он был не нужен."

В душе -мазута краски на дороге:
На вскидку -красота, на деле -грязь дорог.
В недавнем прошлом был у моих ног,
А в настоящем -четко сделал ноги.

12.08.07


Рецензии