Приехала иностранка...

Приехала иностранка:
Молоденькая.
В мечтах и планах.
Активная.
Спортивная.
Какая-то по-американски
Позитивная.
Политика, sexual harassment,
Геи и лесбиянки:
God’s crEatures.
My position is partly different,
Но об этом не сейчAс.
Расовая дискриминация,
Немного кварталов Гарлема.
Щепотка Толи для остроты,
Море шуток и приколов –
Много веселья делала ты.
Да, иногда наши мнения расходились,
Менталитет разный и все такое.
Но по большому счету
Это - ерунда,
В человеческих отношениях ценно другое.
Спасибо за общение
(Другая страна – как другая планета),
И терпение
(Толик, прости, но о тебе – это).
Keep in touch, быть на связи.
С приятным человеком это не сложно.
Россия и Америка –
Довольно далеко.
Но как там у Билана –
И невозможное возможно.


Рецензии