Не впервой

Мне от тебя пришли приветы,
И с пожеланьем долгих лет
Твои никчемные советы
Не жаждать встречи тет-а тет.

Чрез третьих. Ты не появился-
Хваленой смелости итог.
А, может, все сказать храбрился,
И так в конце концов не смог.

Не знаю, как там дело было,
Моим страданьям срок такой:
Забыл меня? И я забыла.
Не привыкать. Мне не впервой.

02,09,01


Рецензии