Не поймешь!

Безумен танец Терпсихоры,
Но столь неистовые пляски
Нам, людям не понять без краски
Стимуляторов, без вздора.

Читая письмена Эвтерпы,
Лишь доливаем в чаши вИна,
Смеясь, что прошлого картина
Не отразила спид и герпес.

Сказаньем Каллиопы смутно
Суть отражается следами.
Не понимая головами
Историю, считая скучной.

И с трещинами на губах мы
Ржем над Тальи вдохновеньем.
Не прикрывая рта из лени,
Держась за наши животы.

Нам чУжды жизни их и судьбы
Нестрогих линий очертаний,
Нам не добиться пониманий,
Для них мы инструмаента груды.


Рецензии