Бордовые страсти

Идут по дороге
Красивые ноги,
Торопятся очень,
Наверное, срочно.

Идут им навстречу
Широкие плечи,
Но нет в них угрозы:
Бордовые розы.

Они повстречались
И нежно обнялись.
Бордовые страсти-
Так вот оно счастье.

17.06.01


Рецензии