Часть 3. Возвращение
А за ней пришёл туман.
Я услышал где-то море,
Но всё это был обман.
Я обманывался много,
Много раз за эту жизнь.
Думал я об этом долго,
Говорил себе: держись!
Но не выдержал нисколько
Ни обмана, ни той лжи,
Что уколет, как иголкой -
Не спасёшь ты всей души!
И сейчас вот я очнулся,
И открыл чуть-чуть глаза -
Я опять в тот мир вернулся!
Побежала вдруг слеза…
Свидетельство о публикации №108011000023
А так не впечатляет.-НЕ выдержал нисколько........
Игорь Степанов-Зорин 2 14.03.2012 18:33 Заявить о нарушении