Телефон, в упор, приставленный у виска

Позвони мне сегодня или в другой час,
Набери мой номер или любой другой.
Я тебя услышу или буду кричать,
Что всего лишь узнать голос хочу твой.

Занавесив шторы, город притворно спит
И не хочет знать, что я жду звонка.
Разрываясь в клочья, все так же в надрыв молчит
Телефон, в упор, приставленный у виска.


Рецензии