ты в моих звёздах

Ветра нет за окном,
И блестят яркой прелестью звёзды
Этот образ в душе,
Этот голос, далёкий и нежный,
Мне подарит тепло, мне подарит тот мир,
Что безбрежный,
Я смотрю сквозь стекло на те звёзды,
В отраженье стекла вижу имя,
Что себе я твержу невесомо,
Что себе я рисую мой милый,
Я проснусь,но,а ты засыпаешь,
Я присниться тебе так мечтаю,
За собою во сне уведу я,
От тебя я во сне убегаю,
Ты поймаешь меня,зацелуешь,
Обнимаю тебя очень нежно,
И в объятьях безумных и страстных
Буду самой, слышишь… самой прекрасной.


Рецензии
спасибо тебе.
люблю.

Костя Микки Маус   10.01.2008 22:55     Заявить о нарушении