Тишина - свобода

Какая красота, свобода, вечность,
Смысл в тишине.
Та беззаботность, смирение и сила
Подобны вечному покою смерти – красота.
Как те узоры, что создает природа
Лишь ею ведомым законом.
И почему мы так ее боимся?
Ведь истинное счастье в тишине:
В ее размеренности и ее покое.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.